Футболки бывают разные: черные, белые, красные…

Для многих компаний хорошим рекламным ходом считается фирменная одежда, в особенности фирменные футболки с логотипом, майки, бейсболки. На футболках и кепках, как и на другой одежде возможно нанесение любого рисунка, начиная от фирменного знака и логотипа, заканчивая номерами телефонов и адресами. Кроме того футболки и кепки можно подобрать в соответствии с корпоративными цветами и нанести на них любые фирменные изображения.

Подобная одежда используется не только для сотрудников компании, ее можно раздавать клиентам и партнерам в качестве приятного и полезного сувенира. Часто мы наблюдаем использование брендированных футболок в различных коллективах: при корпоративных событиях, на танцевальных выступлениях, в спортивных мероприятиях. Массово  футболки с логотипом мы также можем видеть в детских лагерях и оздоровительных центрах.

Особое значение футболки и бейсболки с логотипом имеют во время проведения промо мероприятий. В Днепропетровске мы часто видим на улице девушек и парней в фирменной одежде с флагами, рекламными листовками, календариками и пр. Такие промоутеры выделяются из общей массы прохожих. На них обращают первоочередное внимание при встрече как пешеходы, так и водители транспорта.  Используя такой метод рекламы, компания за короткое время становится  узнаваемой, а это никогда не бывает лишним в продвижении на рынке.

Теперь немного о технологиях нанесения изображений на текстиль. Насколько прочным будет рисунок, зависит от того, какая будет использоваться технология нанесения и качество краски. Зачастую  нанесение логотипа производится  методом шелкографии. Шелкотрафаретная печать является самым лучшим и оптимальным способом при большом количестве футболок. Изображение наносится на готовое текстильное изделие. Рисунки могут быть любой сложности, даже самые тонкие линии будут прорисованы.

При небольших тиражах мы используем технологию термотрансферного переноса и сублимации изображений. Термотрансфер – это перенос рисунка на различные поверхности под воздействием температуры и давления. Изображение печатается на струйном принтере на специальной бумаге, после чего прикладывается к ткани и переносится с помощью термопресса.

При сублимации используется специальная бумага и сублимационные чернила в принтере EPSON, после чего изображение с помощью термопресса переносится на ткань. Часто используется специальная пленка в качестве подложки.  В результате получается стойкое к стирке текстильное изделие с логотипом.

Иногда заказчик не может сам определиться с дизайном футболки. В этом случае наши дизайнеры с радостью вам помогут.

При желании напечатать рисунок на футболку или кепку, совсем не обязательно делать заказ в больших тиражах, исчисляемых сотнями. Мы можем выполнить тиражи от 10 шт. Такое количество футболок или бейсболок с логотипом уместно для заказчиков, которые  хотят сделать подарки родственникам. Футболки с фотографиями, в последнее время, пользуются очень большим спросом. Для крупных компаний, футболки и бейсболки станут средством, которое поможет выделиться из массы. Яркая футболка, с красочным рисунком станет прекрасным подарком для ваших клиентов и люди, нося их будут дополнительно рекламировать вашу компанию. Причем бесплатно! В ваши расходы входит только изготовление.